Liverpool volvió a vencer al RB Leipzig y avanzó con comodidad a cuartos de la Champions League

Los 'reds' volvieron a vencer por 2-0 al elenco alemán y siguen firmes en su sueño por conseguir una nueva 'Orejona'.

© Reuters.

Miércoles 10 de marzo de 2021

Liverpool venció este miércoles al RB Leipzig por 2-0, logrando así clasificar a cuartos de final de la UEFA Champions League por un marcador global de 4-0.

El partido que se jugó en terreno neutral, debido a los protocolos europeos para evitar contagios de coronavirus, se desequilibró en el segundo tiempo con dos goles en menos de cinco minutos.

El primero de ellos llegó a los 70', obra de Mohamed Salah, mientras que Sadio Mané finiquitó la victoria a los 74'.

De esta forma, los de Jürgen Klopp siguen firmes en su sueño europeo, prácticamente su único desafío de esta temporada debido a su paupérrima actuación en la Premier League donde marchan en el octavo lugar.