Los golazos de Arsenal que arrancó con pie derecho la Premier League

El equipo de Mikel Arteta venció con lo justo a Nottingham Forest en la jornada que marcó el inicio del certamen en Inglaterra.

Sábado 12 de agosto de 2023

Tras perder en la últimas fechas del torneo la Premier League durante la pasada temporada, en esta nueva campaña Arsenal buscará acabar con la hegemonía de Manchester City en Inglaterra. Los gunners comenzaron de buena forma y con dos golazos lograron un ajustado triunfo 2-1 frente a Nottingham Forest.

La apertura de la cuenta llegaría rápidamente en el partido con la anotación de Nketiah, quien marcaba tras una jugada de lujo protagonizada por el brasileño Gabriel Martinelli (26'). Minutos más tarde, el inglés Bukayo Saca se encargaba de colocar el segundo de Arsenal mediante un golazo en el ángulo de la portería rival (32').

Ya en la segunda parte, los dirigidos de Mikel Arteta terminaron el compromiso sufriendo más de la cuenta, ya que Taiwo Awoniyi logró anotar el descuento para los visitantes a falta de menos de 10 minutos para el final del duelo en Inglaterra (82').

Con esta victoria, Arsenal logra sus primeros tres puntos en la nueva edición de la Premier League. Para los gunners era vital ganar este primer encuentro, considerando que en la jornada del viernes Manchester City derrotó 3-0 a Burnley en el partido inaugural del torneo.