Duro traspié del Málaga

El equipo del ingeniero cayó en calidad de local y quedó quinto en la clasificación general.

Camilo Bravo

Domingo 17 de marzo de 2013

En el estadio La Rosaleda, el Málaga de Manuel Pellegrini perdió 2-0 frente al Espayol.

Y es que en el cuadro 'Boquerón' solo piensan en la Uefa Champions League y el Borusssia Dortmund, su próximo rival en cuartos de final.

Pedro Morales vio el partido en el banquillo mientras que Manuel Iturra no fue convocado al encuentro.

En el primer tiempo los equipos se fueron con el marcador en blanco. En la segunda fracción el encuentro se abrió y cuando la segunda parte recién amanecía Diego Colotto anotó a los 49'.

La diferencia la amplió a los 66'  Sergio García.

Con esta derrota el Málaga perdió la cuarta plaza —avanzó la Real Sociedad de Claudio Bravo— y quedó el la sexta posición con 44 unidades, uno más que el Real Betis que amenaza con sacarlos de los puestos de copas internacionales.