Málaga pierde e hipoteca su opción de Champions

El cuadro de Pellegrini, Morales e Iturra cayó por la cuenta mínima en su visita al Granada.

24horas.cl Tvn

Sábado 4 de mayo de 2013

El Málaga, que dirige el chileno Manuel Pellegrini, perdió este sábado por 1-0 en su visita al Granada, complicando sus opciones para clasificar a la próxima Champions League.

El único tanto del encuentro lo marcó Odion Ighalo, a los 28 minutos de juego. Cuarenta minutos más tarde Pedro Morales pudo haber igualado el marcador pero su potente disparo fue contenido por el meta local, tras esta acción el chileno fue reemplazado.

También fue parte de la oncena inicial Manuel Iturra,  quién jugó hasta los 78 minutos de juego..

Con esta derrota los pupilos de Pellegrini se estancaron en la sexta ubicación con 53 unidades, tres menos que el Valencia que apabulló al Osasuna por 4-0 y a cinco unidades de la Real Sociedad de Claudio Bravo, que este domingo visita al Getafe.