Manchester City es campeón de la FA Cup y llega en racha a la final de la UEFA Champions League

El equipo dirigido por Pep Guardiola derrotó 2-1 a Manchester United.

Sábado 3 de junio de 2023

Manchester City sigue demostrando el gran nivel que esta pasando. Los ciudadanos derrotaron a su rival de ciudad Manchester United en una nueva final de FA Cup y alcanzaron por séptima vez la copa del certamen.

Los dirigidos por Pep Guardiola comenzaron ganando rápidamente el partido con un golazo de Gundogan a los 13 segundos de comenzado el encuentro. El empate, en tanto, llegaría a través de un lanzamiento penal servido por Bruno Fernandes (33 minutos).

Ya en la segunda parte del compromiso, el volante alemán volvería a marcar luego de un tiro de esquina servido por Kevin De Bruyne, estableciendo el definitivo 2-1.

Con esto, Manchester City sigue demostrando el gran presente que vive y llega en inmejorable momento a la final de la UEFA Champions League, en la que medirán fuerzas frente a Inter de Milán el próximo sábado 10 de junio.