Manchester City golea al Sunderland y avanza en la Capital One Cup

El cuadro de Manuel Pellegrini se recuperó de las dos derrotas consecutivas y alcanzó la cuarta ronda del certamen.

Martes 22 de septiembre de 2015

El Manchester City de Manuel Pellegrini dejó atrás la "mini racha" negativa y debutó de la mejor manera en la Capital One Cup.

El cuadro del Ingeniero avanzó a la cuarta ronda del certamen luego de golear al Sunderland en condición de visita por un contundente 4-1.

Los ciudadanos comenzaron imponiéndose gracias a un gol de penal de Sergio Agüero a los 10', en una ventaja aumentada por Kevin de Bruyne a los 25'.

El portero del Sunderland, Vito Mannone, decretó el 3-0 parcial para la visita con un autogol, mientras que Raheem Sterling puso el 4-0 en el primer tiempo.

En el complemento, el City tuvo piedad con su rival, ya que no volvió a marcar y recibió el descuento marcado por Ola Toivonen.

De esta manera, el conjunto de Pellegrini dejó atrás las dos derrotas consecutivas, luego de haber perdido ante Juventus en Champions League y West Ham en la Premier.