Manchester City venció en la agonía al Borussia Dortmund por cuartos de la UEFA Champions League

Un gol de Marco Reus activó las alarmas en los 'citizens', pero en los descuentos Phil Foden terminó dándole la victoria a los de 'Pep' Guardiola.

© Reuters.

Martes 6 de abril de 2021

Manchester City consiguió una sufrida victoria por 2-1 sobre el Borussia Dortmund, en la ida de cuartos de final de la UEFA Champions League.

Los 'citizens' arrancaron mejor y parecían encaminados a una victoria por la mínima después que el belga Kevin de Bruyne (19') abriera la cuenta.

Sin embargo, a seis minutos del final apareció Marco Reus (84') para anotar el 1-1 que hizo tambalear el sueño de los dirigidos por Josep Guardiola de ganar su primera 'Orejona' en su historia.

Pero al minuto 90, cuando parecía sentenciada la paridad, Phil Foden anotó el gol del triunfo definitivo.

Así las cosas, el City viajará a Alemania con una mínima ventaja, puesto que los alemanes consiguieron marcar como visita, lo que en llaves tan igualadas como esta pueden terminar inclinando la balanza.