Manchester de Pellegrini vence y acorta diferencia en la Premier

El equipo dirigido por Manuel Pellegrini superó al West Bromwich Albion y quedó a seis puntos del Liverpool.

Lunes 21 de abril de 2014

El Manchester City venció por 3-1 al West Bromwich Albion y acortó a seis puntos la distancia con el Liverpool, el líder de la Premier League Inglesa.

El equipo de Manuel Pellegrini ahogó al rival con la presión sobretodo en los diez minutos iniciales. A los 3', Pablo Zabaleta , abrió el marcador luego de aprovechar un rebote del portero  Ben Foster, quien despejó a media un remate de Sergio Agüero.

El "Kun" demostró todas sus ganas sobre el terreno de juego y a los 9' encontró su premio tras un fuerte remate desde fuera del área. La visita, aguantaba en el Etihad Stadium y sólo una genialidad de Graham Dorrans a los 16' hizo peligrar el marcador.

El jugador de los rojinegros acomodó el balón en el área, se dio un auto pase, y remató un violento disparo que se clavó en un ángulo del pórtico defendido por Joe Hart. Pero en esta tarde, los "Ciudadanos" no estaban para sorpresas y Martín Demichells a los 36' amplió la diferencia.

En la segunda mitad, el equipo local mantuvo la presión y la lesión de David Silva hizo encender las alarmas. El volante español a los 68 minutos controló el balón, se giró y cayó acusando una lesión.

El volante tuvo que salir del campo,  visiblemente afectado, a 52 días de la Copa del Mundo. En su reemplazo ingresó James Milner. En los 10 minutos finales, el portero rival continuó sufriendo.

El Manchester City sumó 74 puntos tras 34 partidos disputados y quedó a seis del Liverpool, equipo que suma un partido más que los dirigidos por el "Ingeniero".