Manchester United avanza en la Copa FA tras eliminar a Chelsea

Los Diablos Rojos se impusieron en condición de visitante tras los goles de Ander Herrera y Paul Pogba.

© AFP

Lunes 18 de febrero de 2019

Manchester United avanza en la Copa FA, luego de imponerse en condición de visitante al Chelsea por 2-0 en un encuentro que una vez más tuvo como gran figura al volante francés Paul Pogba.

En el primer tiempo fue cuando Manchester United prácticamente cerró la llave, debido a que fue en los primeros 45 minutos cuando anotó los dos goles ante Chelsea.

Primero  convirtió Ander Herrera, tras un centro de Paul Pogba cuando se disputaban 31 minutos de partido, y luego fue el mismo francés quien anotó el segundo tanto tras un pase de Marcus Rashford ya cuando finalizaba la primera parte.

En el segundo tiempo, Chelsea intentó reaccionar, pero el portero Sergio Romero y una cerrada defensa del Manchester, impidió que el cuadro londinense pudiera desequilibrar en el marcador.

¿Alexis Sánchez? El delantero chileno vio el triunfo de su equipo en el banco de suplentes, ingresando a los 73 minutos de partido en reemplazo de Romelu Lukaku.