Manchester United logra pobre empate ante Wolverhampton en el retorno a la titularidad de Alexis Sánchez

El delantero chileno fue desde la partida, pero tuvo una opaca presentación y fue sustituido en el segundo tiempo.

© AFP

Sábado 22 de septiembre de 2018

Solo con un empate 1-1 se tuvo que conformar este sábado el Manchester United en su duelo ante Wolverhampton en Old Trafford por la sexta fecha de la Premier League.

Para este encuentro Alexis Sánchez volvió a la titularidad después de ser relegado al banco de suplentes en el partido de mitad de semana ante Young Boys de Suiza por la Champions League.

Sin embargo, el tocopillano nuevamente no pudo efectuar una actuación sobresaliente, pese a que se le vio activo y colaborando mucho con sus compañeros, y terminó siendo reemplazado en el minuto 63 por el español Juan Mata.

Los goles del encuentro fueron obra del volante brasileño Fred (18’) para los ‘Diablos Rojos’, mientras que el empate del cuadro visitante llegó en los pies del mediocampista portugués Joao Moutinho (53’).

Con esta igualdad, el cuadro dirigido por José Mourinho continúa complicándose en la liga inglesa, donde suma 10 puntos en seis partidos jugados, ubicándose a ocho unidades de distancia del líder Liverpool.