Manchester United vence al Cardiff de Gary Medel

El encuentro estuvo marcado por el partido número 800 de Ryan Giggs como titular de los Diablos Rojos.

Martes 28 de enero de 2014

El Manchester United venció por 2-0 al Cardiff de Gary Medel que quedó en el último lugar de la Premier League.

Los Diablos Rojos alinearon desde el primer minuto de partido a Juan Mata —nuevo refuerzo— y a Ryan Giggs,  quien cumplió 800 partidos en la institución.

La apertura de la cuenta llegó a los 6' luego que Robin Van Persie aprovechara una serie de rebotes en el área y marcara el primer tanto. Gary Medel empezó desde el origen e intentaba generar presión en mitad de terreno, pero sus esfuerzos eran en vano.

En la segunda mitad, Ashley Young amplió el marcador cuando se jugaban 59', tras encarar y lanzar un remate cruzado desde fuera del área.

Con este marcador el conjunto de Medel quedó con 18 unidades en el fondo de la tabla, mientras que los Diablos Rojos avanzaron hasta el séptimo lugar 40 unidades tras 23 fechas disputadas.