Gran debut de Marcelo Díaz

El ex volante de Universidad de Chile estuvo los 90 minutos en el triunfo de su escuadra en el torneo internacional.

Martes 17 de julio de 2012

El ex volante de la Universidad de Chile debutó oficialmente con la camiseta del FC Basilea de Suiza. ‘Carepato’ no tuvo tiempo para descansar y jugó los 90 minutos del triunfo de su equipo por dos a cero sobre el Flora de Tallin de Estonia.

El partido era válido por la primera fase previa de la UEFA Champions League 2012/13. Los tantos fueron marcados por el delantero Alexander Frei  a 64' y 87' de penal.

El duelo de vuelta entre ambos elencos se disputará la próxima semana en Basilea.

Otro de los jugadores nacionales que debutó en la misma instancia de la competencia internacional, fue el delantero ex Palestino Nicolás Canales. El goleador marcó para el Neftçi de Azerbaiyán en el triunfo por 3-0 ante el Zestafoni de Georgia. El atacante anotó el tercer gol a los 63 minutos de juego.