Marco González le da empate al Flamengo

El defensor nacional anotó el 1-1 a falta de tres minutos para el término del clásico ante Vasco da Gama.

Alonso Sanchez

Domingo 25 de noviembre de 2012

Flamengo y Vasco da Gama igualaron 1-1 en una nueva edición del clásico estadual.

A los 34 minutos de partid, Nilton se encargó de poner a Vaso da Gama arriba en el marcador después de un potente tiro libre.

Cuando el partido ya expiraba, cayó la igualdad final: obra del defensor chileno Marcos González.

El ex central de Universidad de Chile subió al área rival y se encontró con el empate después del que el portero rival quedara muy pasado. Así, el balón le rebotó en el hombro y se fue al fondo de las redes.

Así, el equipo del chileno subió al puesto número 11 del Brasileirao tras alcanzar 49 puntos tras 37 fechas.