Mauricio Pinilla anota ante el Inter en la Serie A italiana

El chileno fue titular en el Cagliari. Su equipo igualó como visita, pero no pudo salir de la parte baja de la tabla.

Daniel Andrade

Domingo 23 de febrero de 2014

Mauricio Pinilla respondió a la confianza que le dio Jorge Sampaoli al convocarlo para el amistoso de la Roja ante Alemania, y volvió al gol este domingo.

El chileno anotó el 1-0 parcial con el que el Cagliari igualó 1-1 con el Inter de Milán, en un pleito correspondiente a la fecha 25 del Calcio italiano.

El ariete nacional convirtió a través de un penal realizado a los 40 minutos, dándole la ventaja a su equipo justo antes del cierre del primer tiempo.

La igualdad definitiva la hizo Rolando, anotando para los locales comenzando la segunda mitad.

Pinilla, que fue titular, fue reemplazado a los 71 minutos, siendo Nene el que ocupó su lugar en cancha.

De esta manera, el delantero nacional alcanzó su quinto tanto esta temporada en la Serie A, soñando con poder luchar un cupo al Mundial de Brasil hasta el final.

Con este resultado, el Cagliari quedó en el puesto 15 de la tabla con 25 unidades, mientras que el Inter se ubicó quinto, con 40 positivos.

El otro chileno que vio acción en la jornada dominical del Calcio fue Carlos Carmona, quien fue titular y jugó los 90 minutos en la igualdad como forastero del Atalanta frente al Udinese.