Mujer semidesnuda irrumpió en el partido de Rosario Central y River Plate

El árbitro tuvo que detener el encuentro hasta que la hincha fuese detenida y retirada de la cancha.

© AFP

Viernes 15 de febrero de 2019

Se disputaban ocho minutos del segundo tiempo del partido entre Rosario Central y River Plate, cuando una mujer semidesnuda irrumpió en la cancha para sorpresa de todos, teniendo que ser interrumpido el encuentro.

La mujer corrió por el césped con el cuerpo pintado, una mitad con los colores azul y amarillo de Central y la otra mitad con el rojo y negro de Newell's y en su espalda decía: "No Violencia".

Con el objetivo de no darle trascendencia, la transmisión oficial no la mostró y comenzó a emitir las mejores imágenes del encuentro que finalizó 1-1 gracias a los goles de Juan Fernando Quintero para River y Agustín Allione para Rosario.