No convence al DT: Luciano Arriagada profundiza su mal momento en Brasil

El chileno no fue convocado en la victoria del Athletico Paranaense sobre Atlético Mineiro de Eduardo Vargas en la Copa Libertadores.

Martes 18 de abril de 2023

Athletico Paranaense logró su primera victoria en la edición 2023 de la Copa Libertadores gracias al 2-1 sobre Atlético Mineiro por la segunda fecha del grupo G.

Vitor Roque (7') y David Terans mediante lanzamiento penal (35') anotaron para los locales y Paulinho descontó para 'Galo' que contó con Eduardo Vargas desde los 77 minutos.

Otro nacional que vivió el compromiso, pero a la distancia, fue Luciano Arriagada que nuevamente no fue citado y sigue sin convencer al técnico Paulo Turra.

El atacante surgido en Colo Colo ha disputado 74 minutos con un gol marcado este 2023 y, de acuerdo a la estadística de Transfermarkt, estuvo presente en tres de los 21 partidos del "Furacao" mientras que siete veces no salió de la banca y en los 11 restantes ni siquiera apareció en las convocatorias.