No lo podían creer: Inzaghi eligió a Arnautovic por sobre Alexis e hizo esto frente al arco

El delantero del Inter de Milán terminó siendo el héroe en el partido ante Atlético Madrid, aunque poco antes era el principal apuntado por los hinchas.

Miércoles 21 de febrero de 2024

Finalizado el partido del Inter de Milán ante Atlético Madrid por la Liga de Campeones, el delantero austriaco Marko Arnautovic era apuntado como el héroe de la jornada luego de haber anotado el gol del triunfo a los 79 minutos.

Eso sí, antes de eso, el jugador era fuertemente cuestionado por los hinchas debido a las ocasiones de gol que desperdició anteriormente, siendo la más clara a los 62 minutos en la que, tras un pase de Lautaro Martínez, mandó la pelota por sobre el arco cuando se encontraba a escasos metros.

"El gol que se perdió Arnautovic es...utópico", decía el relator del partido totalmente sorprendido por cómo terminó la jugada.

¿Cuándo se jugará el partido de vuelta?

La revancha entre Inter de Milán y Atlético Madrid se disputará el 13 de marzo en Madrid. En el otro partido del día, PSV y Borussia Dortmund empataron 1-1.