No para de ganar: Liverpool venció al Wolverhampton y sigue acercándose al título de la Premier

Los 'reds' se impusieron como visita por 2-1, en un partido que se definió en los minutos finales del encuentro.

© Reuters.

Jueves 23 de enero de 2020

Liverpool venció este jueves al Wolverhampton por 2-1 en un partido que se disputó en el Molineux Stadium y que fue válido por la fecha 24 de la Premier League.

Los 'reds' firmaron otra victoria más en su campaña casi perfecta, en la cual han ganado 22 de los 23 partidos disputados.

Abrió la cuenta Jordan Henderson (8') para los dirigidos por Jürgen Klopp, mientras que el mexicano Raúl Jiménez (51') anotó la igualdad que en un momento parecía definitiva. Sin embargo, a seis minutos del final, Roberto Firmino anotó el 2-1 que sentenció el marcador.

Con esta victoria el Liverpool dio otro paso a un título de Premier League que parece casi sentenciado, ya que ahora suma 67 puntos, 16 más que el Manchester City, su más cercano perseguidor. Y por si fuera poco, los 'reds' tienen un partido menos.

En tanto, los 'Wolves' quedaron en la séptima ubicación al quedar con 34 unidades.