Olympique de Marsella premia el sacrificio de Alexis Sánchez y estira la racha en la Ligue 1

Con el chileno como titular y cumpliendo un rol diferente al habitual, los visitantes derrotaron al Troyes.

Miércoles 11 de enero de 2023

Olympique de Marsella sacó la tarea adelante contra Troyes y estiró su racha de victorias en la Ligue 1. Con Alexis Sánchez como titular, se impuso 2-0 por la fecha 18 y se afianzó en los primeros lugares de la competición.

La apertura de la cuenta fue un verdadero golazo: córner corto, centro de la derecha y tras el pivoteo sutil de Matteo Guendouzi, Chancel Mbemba anotó el 1-0 con cabezazo al segundo palo del arquero Mateusz Liz (9').

El segundo y definitivo tanto vino apenas iniciado el complemento. Desborde de Cengiz Ünder por la derecha, centro y Jordan Veretout sólo empujó la pelota (46').

Alexis Sánchez tuvo un partido de "sacrificio" puesto que no tuvo remates al arco, pero colaboró en otras funciones lejos del área y retrasó su posición algunos metros para tener contacto con el balón. Fue reemplazado a los 74 minutos por Bamba Dieng y se retiró algo molesto.

El próximo desafío del tocopillano y sus compañeros será de local contra Lorient el sábado 14 de enero a las 15 horas.