Olympique de Marsella sigue firme en la Copa de Francia con Alexis como protagonista

El chileno jugó 64 minutos en la victoria sobre Stade Rennais en los dieciseisavos de final del torneo galo. Contó con ocasiones para convertir y le anularon un gol.

Viernes 20 de enero de 2023

Olympique de Marsella continúa firme en la Copa de Francia 2022/23 y este viernes, por los dieciseisavos de final, derrotó 1-0 al Stade Rennais y aseguró su lugar en la próxima ronda.

Alexis Sánchez fue titular y protagonista. Durante los primeros minutos aprovechó un error de la zaga visitante y remató cruzado, pero el balón se fue apenas desviado mientras que a los 17' le ganó a sus marcadores y metió un cabezazo que embolsó el arquero Aledmar. A los 10' anotaba con un "picotón" de calidad, pero el juez de línea lo invalidó por posición de adelanto.

A los 59 minutos llegó el único gol del compromiso: centro bajo desde la derecha y Matteo Guendouzi empalmó con un preciso derechazo. Tras la conversión, el tocopillano fue sustituido por Bamba Dieng.

Así las cosas, 'OM' espera rival para la ronda de los 16 mejores.