Pablo Hernández aprovecha fatal error de Ter Stegen para anotar en triunfo del Celta

El arquero del Barcelona cometió un grosero error que le costó el cuarto gol en contra.

24Horas.cl Tvn

Domingo 2 de octubre de 2016

El Barcelona perdió por 4-3 contra el Celta de Vigo por una nueva fecha de la Liga Española, en un resultado donde hubo importante participación chilena.

Los goles del Celta han sido de Pione Sisto, Iago Aspas, Jéremy Mathieu y de Pedro Pablo Hernández, jugador de la Roja que aprovechó un grosero error para marcar el cuarto gol de su equipo.

El escandaloso fallo fue obra del portero Marc-André ter Stegen, quien intentó pasar el balón a un compañero, pero le rebotó en la cabeza al jugador del Celta, en una insólita acción que le generó una ola de críticas en las redes sociales.

En tanto, las anotaciones del Barcelona han sido obra de Gerard Piqué, con un doblete, y una de Neymar Jr.