Palestino suma en Uruguay su segunda derrota en la Libertadores

Los árabes sufrieron más de la cuenta en el primer tiempo y no pudieron revertir la ventaja conseguida por Montevideo Wanderers.

Martes 10 de marzo de 2015

Palestino no pudo ante Montevideo Wanderers al perder por 1-0 en su tercer partido en el Grupo 5 de la Copa Libertadores.

Los árabes sufrieron más de la cuenta en el primer tiempo con el tanto conseguido por Matías Santos en el minuto 22.

Si bien en el complemento mejoraron su juego, los dirigidos por Pablo Guede no pudieron concretar sus oportunidades y sumaron su segunda derrota en el certamen.

Con esta caída se quedaron en tres puntos ocupando la tercera posición, por detrás de su rival de turno, que sumó seis unidades en el segundo puesto, y Boca Juniors (6) que este miércoles se medirá con Zamora (0) en Venezuela.

En la próxima jornada Palestino será local ante Montevideo Wanderers, duelo agendado para el 19 de marzo.

Revisa el único gol del encuentro:

Gol de Matías Santos para Montevideo Wanderers

Santos anotó el gol del triunfo para Montevideo Wanderers en el minuto 22 del partido ante Palestino.