La polémica declaración tras eliminación de la Champions

El estratega del Arsenal se manifestó muy molesto por la eliminación de su equipo ante el Bayern Múnich.

Miércoles 13 de marzo de 2013

El Arsenal venció por 2-0 al Bayern Múnich en Alemania pero el triunfo no le alcanzó para clasificar a los cuartos de final de la Champions League.

El equipo dirigido por Arsene Wenger perdió por 3-1 en el duelo de ida situación que condiciono en la clasificación. Una vez finalizado el compromiso, el estratega se salió de todas sus casillas y realizó una polémica declaración.

"Mi equipo no pudo remontar, no tenemos a Messi como el Barça, ni al árbitro como El Madrid", señaló.

En la cancha, Olivier Giroud marcó recién a los tres minutos de juego, dando esperanzas iniciales a los ingleses.

Laurent Koscielny aumentó los nervios de los locales con el segundo tanto visitante, un cabezazo a cinco minutos del final, pero el Arsenal no pudo conseguir la tercera cifra que les habría dado la clasificación.

Su salida del torneo implica que no habrá un equipo inglés en cuartos de final por primera vez desde la temporada 1995/96, aunque los visitantes se convirtieron en el primer club inglés que gana al Bayern en Múnich desde que lo hiciera el Norwich City en la temporada 1993/94.