Puros golazos: Williams Alarcón es genio y figura en victoria de Huracán

El nacional anotó un doblete en el triunfo del "Globo" sobre Banfield en el arranque de la Liga Profesional de Argentina.

Viernes 26 de enero de 2024

Williams Alarcón tuvo una jornada de ensueño en el arranque de la Liga Profesional de Argentina y brilló en la victoria 2-0 de Huracán sobre Banfield.

El primer tanto del ex Colo Colo llegó a los 43 minutos con un impecable tiro libre que dejó sin opciones al arquero Marcelo Barovero mientras que a los 81' repitió con un disparo de larga distancia que sorprendió a todos dado el extraño efecto y posterior bote.

El que tuvo una mala jornada fue Rodrigo Echeverría, quien recibió tarjeta roja en los minutos finales del compromiso.

Gracias al resultado, Huracán sumó sus primeros puntos en la competición y en la próxima jornada enfrentará a Talleres de Córdoba.