Real Madrid gana en la agonía y sigue firme en La Liga: La tabla de posiciones

Cuando todo parecía quedar en empate, el equipo de Carlo Ancelotti sacó la chapa de grande y venció a Getafe.

Sábado 2 de septiembre de 2023

Por la cuarta jornada de La Liga en España, Real Madrid logró los tres puntos tras vencer agónicamente a Getafe 2-1 en el Estadio Santiago Bernabéu.

En el primer tiempo los meregues terminaron abajo en el marcador, pues Borja Mayoral dio la sorpresa, y se encargó de poner arriba a la visita en el inicio del compromiso (11').

Comenzada la segunda parte vino la reacción de la escuadra de Carlo Ancelotti gracias a Joselu, quien marcó la igualdad en el duelo (47'). Ya en el final y cuando todo parecía terminar en empate, Jude Bellingham ratificó su buen presente y selló la victoria 2-1 para Real Madrid (90+5').

Con este resultado, los merengues mantienen su canasta perfecta y son líderes de La Liga con 12 puntos, mientras que Getafe se encuentra en la ubicación 13 con cuatro unidades.