Real Madrid sufre y clasifica con lo justo en la Champions

Los hispanos cayeron por 2-0 ante el Borussia Dortmund en su visita al Signal-Iduna-Park. Cristiano Ronaldo, lamentó la derrota desde el banco de suplentes.

Martes 8 de abril de 2014

Real Madrid, cayó, sufrió pero avanzó.

Los "merengues" perdieron por 2-0 ante el Borussia Dortmund en su visita al Signal-Iduna-Park. Los tantos del encuentro los marcó Marco Reus a los 23' y 36' minutos de partido,  ante un Real Madrid que falló un penal, por medio del argentino Ángel di María, con empate a cero.

El Real Madrid sufrió mucho para clasificarse ante un Dortmund que contó con numerosas ocasiones para, al menos, haber llevado la eliminatoria a la prórroga.

Con este marcador, los "merengues" se toma así la revancha de la eliminación en semifinales del año pasado, cuando perdió 4-1 en Dortmund y no pudo remontar pese a vencer 2-0 en Madrid.

En este encuentro,  el portugués Cristiano Ronaldo fue la gran baja, ya que no se recuperó de unas molestias en la rodilla y se quedó en el banquillo. El Madrid se clasificó para semifinales de la Liga de Campeones haciendo valer el 3-0 logrado hace una semana en el estadio Santiago Bernabéu.