El Inter de Milán quedó eliminado y el Chelsea consiguió la clasificación.

Jueves 14 de marzo de 2013

Una nueva jornada de la Europa League se disputó en Europa.

En la jornada, el único chileno que vio acción fue Marcelo Díaz, que vistiendo los colores del Basilea, salió expulsado en el duelo de regreso ante el Zenit de St. Petersburgo.

La gran sorpresa de la jornada se dio en Milán donde el Inter logró igualar la serie que había pedido por 3-0 en calidad de visita, pero en la prórroga el Tottemham Hotspur marcó el tanto que les permitió clasificar pese a que Ricardo Álvarez anotó el cuarto.

Otro de los encuentros más esperados en esta jornada fue el del Chelsea ante el Steaua Bucaresti cayó por 3-1 ante el Chelsea. Fernando Torres se hizo presente en el marcador pero perdió un penal en el minuto 87', pese a esto los 'Blues' continúan en carrera.

Uno de los que sacó chapa de candidato es la Lazio italiana. La escuadra donde brilló Marcelo Salas dejó en el camino a VfB Stuttgart por un global de 5-1. En el estadio Olímpico de Roma vencieron por 3-1 gracias al triplete de Libo Kozák.