River Plate amarga la noche soñada de los juveniles de Colo Colo

El elenco albo dejó ir la victoria en los últimos minutos, pero rescató rendimientos que se perfilan como opciones a futuro.

Miércoles 15 de noviembre de 2023

Colo Colo y River Plate igualaron 2-2 en un partido que, pese al carácter de amistoso, tuvo muchas emociones y rendimientos destacados sobre todo en el conjunto chileno.

Leandro Benegas abrió la cuenta mediante lanzamiento penal (21') y Tobías Leiva igualó (82') mientras que el juvenil Leandro Hernández desniveló a los 89' y estuvo cerca de tener una jornada de ensueño. Sin embargo, en el tiempo añadido, David Martínez selló la paridad (90'+1').

Miguel Ballesteros, tercer arquero y formado en las divisiones inferiores albas, fue otra de las figuras del encuentro con varias atajadas claves y si bien tuvo cierta cuota de responsabilidad en el primer tanto trasandino, se lució con una intervención a los 62' tras un cabezazo de Enzo Díaz.

Ahora Colo Colo contará con días de descanso antes de afrontar la recta final del Campeonato Nacional.