River Plate de Paulo Díaz da otro paso al título: la tabla de posiciones de la Liga Profesional de Argentina

La escuadra del defensa nacional derrotó a Instituto de Córdoba y amplió la diferencia en la cima de la Liga Profesional.

Jueves 22 de junio de 2023

River Plate de Paulo Díaz dio otro paso rumbo al título de la Liga Profesional de Argentina y este jueves, por la fecha 21, derrotó 3-1 a Instituto de Córdoba en Buenos Aires.

El elenco visitante se adelantó al minuto con gol de Santiago Rodríguez, pero el conjunto "millonario" empató mediante Nicolás de la Cruz (34'). En el complemento, selló la remontada con anotaciones de Ignacio Fernández (50') y Claudio Echeverri (84'), quien debutó en el plantel estelar luego de su incursión en el Mundial Sub 20 con la Albiceleste.

Así las cosas, el equipo de Martín Demichelis llegó a los 50 puntos y le sacó diez de ventaja a Club Talleres, club que tiene un partido menos.

Con seis fechas por delante, River Plate tiene la primera opción de quedarse con el título local.