¡Qué golazo Tanque!

El delantero nacional anotó dos tantos en el triunfo por seis a cero del Bursaspor sobre el Kups de Finlandia.

Jueves 9 de agosto de 2012

El delantero nacional Sebatián Pinto no para de romper redes. El artillero se matriculó con dos tantos en el triunfo por seis goles a cero del Bursaspor ante el Kups de Finlandia.

El ex O’Higgins de Rancagua, estuvo en campo 76 minutos y fue clave en la clasificación de su equipo a la cuarta fase de la Europa League.

En el duelo de ida los turcos habían perdido por la cuenta mínima, pero en la vuelta salieron con todo a dar vuelta la serie. A los 23’ Ibrahim Ozturk abrió el marcador  y cinco minutos más tarde el chileno desató la algarabía. La fiesta continuó cuando a los 36’Pablo Batalla puso el tres a cero.

En la segunda fracción Alfred  N’Diaye puso el cuarto y Pinto a los 49’ estiró a 5-0 la goleada. El último gol lo marcó Ozán Tufan para los locales.

Fotografía: Sitio del Buraspor.