Silva se suma a buen momento de chilenos

Con su equipo, Osasuna, el "gato" actuó durante todo el partido frente al Valladolid y con un 3 a 1 suma puntos importantes para alejarse del descenso en España.

Agustín Benaprés

Domingo 31 de marzo de 2013

Continúa la buena jornada para los futbolistas chilenos que militan en el extranjero.

El ex cruzado, Francisco "gato" Silva que viste los colores del Osasuna de la Liga Española saltó al terreno de juego en su visita a Valladolid.

Silva comenzó de titular y jugó todo el partido que se inició con gol para los locales obra de Rubén mediante un autogol recién comenzado el encuentro.

Pero el equipo del chileno supo remontar y a los 5 del complemento Enrique Sola emparejó el marcador.

Diez minutos después el mismo Sola puso el 2 a 1 para Osasuna y a los 25 de la segunda etapa Gonzalo De Las Cuevas remató el 3 a 1.

Los de Pamplona suman valiosos 3 puntos de cara a salir de los puestos de descenso y un chileno más se consolida en España.

Revisa el sábado goleador de los chilenos por el mundo pinchando este link.