Sorpresa total: Atlético de Madrid quedó eliminado de Copa del Rey ante equipo de la tercera categoría

Los 'colchoneros' sumaron una dura derrota ante el Cultural Leonesa en el tiempo suplementario.

© Efe.

Jueves 23 de enero de 2020

Atlético de Madrid quedó eliminado sorpresivamente de la Copa del Rey, luego de caer por 2-1 ante el Cultural Leonesa, equipo que juega en la Segunda División B, tercera categoría del fútbol español.

Los 'colchoneros' comenzaron ganando el compromiso gracias a un gol de Ángel Correa a los 62 minutos, pero los locales lograron empatar el marcador tras un tanto de Julen Castañeda (83'), lo que llevó el lance a la prórroga.

Y en el tiempo suplementario, la Cultural dio el batacazo a los 108' luego que Benito finiquitara de gran forma un contragolpe que terminó por sentenciar el marcador.

De esta forma, el 'Atleti' selló una de las peores derrotas de su historia reciente, ya que no era eliminado por un equipo de esta categoría desde el 21 de diciembre de 2011 cuando se inclinaron ante Albacete. Aquel resultado se dio apenas dos días antes del fichaje de Diego Simeone como entrenador.

Por su parte, el Cultural Leonesa vuelve a octavos de final de la Copa del Rey desde la temporada 1959-1960.