¿Qué te pareció? Pablo Solari protagoniza la imagen más polémica del River-Boca

El ex Colo Colo ingresó en el complemento y recibió la falta que terminó en el penal de Miguel Borja.

Domingo 7 de mayo de 2023

Pablo Solari no convirtió, pero le bastaron 30 minutos para ser protagonista en la agónica victoria 1-0 de River Plate sobre Boca Juniors por la Liga Profesional de Argentina.

El "Pibe" ingresó por Rodrigo Aliendro en el complemento e instantes después tuvo la ocasión más clara con un remate que dio en el palo derecho de Sergio Romero, pero la acción más polémica llegó a los 90 minutos.

Tras un centro desde la izquierda, el delantero fue impactado por Agustín Sández y el árbitro Dario Herrera sancionó penal. Eso sí, la decisión del juez -corroborada por el VAR- generó dudas.

"Para mí no es penal para River", sostuvo el periodista Walter Queijeiro mientras que Diego Latorre, en la transmisión oficial, también mostró su incredulidad. "¿Lo llega a rozar? Veremos qué dictamina el VAR", afirmó.

Lo cierto es que Miguel Borja, desde los 12 pasos, anotó y selló el triunfo "millonario".