¡Tremendo! La atajada de Claudio Bravo con el que se ganó la ovación de los hinchas

El portero del Barcelona atrapó de forma soberbia un lanzamiento penal en el partido ante Valencia. Revisa las imágenes.

Sábado 18 de abril de 2015

Aplausos y más aplausos para el portero Claudio Bravo en el partido que disputó el Barcelona ante el Valencia, ya que el arquero nacional fue clave para que el cero se mantenga en su arco durante el encuentro que terminó a favor de los blaugrana por 2-0.

A los 9 minutos del encuentro el árbitro cobró penal a favor del Valencia, pero Bravo estuvo tremendo para adivinar la dirección de la pelota y atrapar sin mayores problemas el disparo de Parejo.

El Barcelona comenzó ganando el encuentro desde el primer minuto, gracias al tanto del delantero uruguayo Luis Suárez. Posteriormente, cuando ya finalizaba el encuentro, el argentino Lionel Messi puso el definitivo 2-0. Revisa aquí las imágenes.