¡Una obra de arte! El golazo de Lionel Messi en su debut con Inter Miami

El rosarino entró en el complemento y cerró la victoria sobre Cruz Azul en la League's Cup.

Viernes 21 de julio de 2023

Lionel Messi debutó a lo grande en Inter Miami y lideró el 2-1 sobre Cruz Azul por la primera fecha del grupo J de la League's Cup, competición que reúne a equipos de la MLS, Canadian Premier League y la Liga MX.

El rosarino ingresó a los 52 minutos por Benjamín Cremaschi bajo una ovación del público que llegó al DRV PNK Stadium de Fort Lauderdale y de inmediato tomó la jineta de capitán.

Cuando el encuentro estaba 1-1, el rosarino recibió una falta cerca del área y el árbitro sancionó tiro libre, uno de sus expedientes favoritos para convertir. Y así fue: con un angulado zurdazo, sentenció la victoria de los estadounidenses.