Antofagasta venció a San Luis y acortó distancia en la tabla

El encuentro abrió la decimoquinta y última fecha del torneo de Apertura.

Viernes 4 de diciembre de 2015

En el compromiso que abrió la decimoquinta y última fecha del torneo de Apertura, Deportes Antofagasta fue visita ingrata y venció por 2-1 a San Luis en el estadio Lucio Fariña de Quillota.

En la primera parte el compromiso no tuvo mayores ocasiones de gol. No obstante, el conjunto dirigido por Miguel Ramírez tuvo un predominio que no pudo sellar en llegadas en posibilidades de anotar.

Y las emociones y los goles llegaron en el complemento. A los 48 minutos, Juan Gonzalo Lorca abrió la cuenta para los pumas. A los 67’ Boris Sagredo anotó la paridad para los de la Quinta Región.

No obstante, cuando el cotejo terminaba, un autogol del peruano Edwin Gómez le significó al CDA, sumar los tres puntos y su segunda victoria en la competencia.

Con este resultado, San Luis terminó en el penúltimo lugar con 13 unidades, dos más que Deportes Antofagasta (11), que culminó la temporada en el sótano del fútbol nacional.

Fuente y foto: Agencia Uno