Así quedaron las tablas de posiciones y "del descenso" con el triunfo de la UC sobre Iquique

La victoria cruzada en el norte dejó aún más al "rojo vivo" la lucha por el descenso.

© Photosport.

Jueves 7 de enero de 2021

Universidad Católica venció por la mínima a Deportes Iquique en el Tierra de Campeones, poniendo aún más infartante la lucha por el descenso.

Y es que los 'Dragones Celestes' siguen muy estancados en la parte baja de la tabla de posiciones, tanto en la del Campeonato 2020 como la ponderada.

En la del presente certamen, Iquique quedó con 27 puntos, 1 más que Coquimbo Unido y 2 más que Colo Colo.

En tanto, en la tabla de promedios, los nortinos siguen empantanados en la última posición.

Cabe recalcar que si Iquique desciende en la clasificación del presente torneo, la lista de la ponderada correría y podría complicar a Universidad de Chile.