Así quedó la tabla de posiciones tras el triunfo de Everton sobre la Unión Española

El cuadro 'Ruletero' marcó los dos goles de la victoria antes de los 15 minutos de partido.

© Photosport

Viernes 23 de julio de 2021

Este viernes Everton y Unión Española abrieron la fecha 12 en el estadio Sausalito del Viña de Mar, donde los locales se impusieron por un 2-0.

El cuadro 'Ruletero' se puso en ventaja tempranamente en el partido con gol de Sebastián Pereira (9') para que después aumentara la cuenta Benjamín Berríos (12').

En el fin del primer tiempo ocurrió una confusa jugada en donde el portero de Everton, Franco Torgnascioli, perdió el control del balón de sus manos y al intentar recuperarla tocó al delantero Rubén Farfán, en lo que los hispanos reclamaban una falta penal.

Sin embargo, después de que el árbitro, Héctor Jona, acudiera al VAR, tan solo concedió saque de arco para los viñamarinos.

En tanto, con este resultado Everton asciende hasta el 7° en la tabla con 17 puntos en 11 partidos, mientras que la Unión Española se queda en la 11° posición, con 15 unidades, en la misma cantidad de encuentros jugados.