Cobresal igualó 2-2 en el último minuto ante Colo Colo

Con más ganas que fútbol el cuadro del norte igualó 2-2 ante el 'Cacique' en el minuto 93 de partido. Los albos acusaron la impericia de sus delanteros para abrochar un triunfo.

Sábado 11 de febrero de 2012

El conjunto que dirige Ivo Basay tuvo en la presente jornada a un inspirado Rodrigo Millar, volante que marcó las dos dianas visitantes, pero sigue dejando dudas en su funcionamiento y está lejos aún de instalarse como candidato al título.La escuadra de Luis Musrri, en tanto, mejoró en su funcionamiento respecto a la terrible expedición en Santiago la semana pasada, donde perdió por un expresivo 6-1 a manos de Unión Española. Un penal en el último minuto le dio un empate con sabor a victoria en la Tercera Región.Abrió la cuenta el 'Cacique' en el norte con la primera conquista del 'Chino', a los 4 minutos, tras una buena jugada hilvanada. La ventaja, eso sí, no duraría mucho para los albos, ya que Ángel Cuellar anotó a los 10 minutos el 1-1 tras aprovechar las falencias defensivas del elenco capitalino.En el complemento, Colo Colo volvió a tener el dominio de la esférica pero sin ideas para generar peligro sobre la portería rival. Pese a ello, un Millar en estado de gracia puso en ventaja al forastero a los 62, con golpe de cabeza.Luego del 2-1, el cuadro del 'Hueso' pudo liquidar el partido de contragolpe, pero la impericia del ataque y la buena actuación del arquero local impidieron que la visita ampliara la ventaja que tenía en ese momento.El castigo a la falta de finiquitación alba llegó en los descuentos. Christian Vilches cometió un penal infantil y Pablo Pallante no falló desde los 12 pasos al anotar de zurda el empate que sería definitivo.Con este resultado, Colo Colo llegó a cinco puntos en la tabla, en el segundo lugar, mientras que Cobresal esta 15° con dos unidades.UPI