Terminó la sequía de Gutiérrez

Colo Colo goleó a Unión San Felipe en su estreno en la Copa Chile.

Miércoles 29 de agosto de 2012

La Copa Chile tenía a Colo Colo como protagonista este miércoles. El 'Cacique' jugó un gran partido en el Valle del Aconcagua.

El equipo de Omar Labruna venía de vencer a Cobreloa en el Torneo de Clausura y esperaba seguir con la racha frente al equipo dirigido por Marco Antonio Figueroa.

La novedad de los albos era el regreso a la titularidad del arquero venezolano Renny Vega  y Roberto Gutiérrez en el ataque.

La apertura del marcador llegó cuando Jean Paul Pineda inventó una gran jugada con Fuenzalida, que termina definiendo él mismo. El segundo tanto lo marcó el delantero Roberto Gutiérrez (35') que venía con una larga sequía goleadora.

Fuente fotografía: Colo Colo

Minutos antes, el volante Facundo Coria tuvo que salir lesionado y trasladado a Santiago por una fractura en su pómulo. En los locales Meneses salió expulsado cuando se acababa la primera parte.

En la segunda fracción, Colo Colo mantuvo la presión. Cuando se acababa el partido, el juvenil Luca Pontigo anotó por primera vez en su carrera profesional a los 89' y cuando se jugaban los descuentos. Resultado final 4-0 que deja descansar a Colo Colo con un nuevo triunfo.

Formaciones de los equipos

San Felipe: Cabrera; C. González, Stadelman, Sotomayor, Espinoza; Toloza, Muñoz, Banco; Núñez, Ibarrola y Neira.

Colo Colo: Vega; M. Gutiérrez, Delgado, Romo, Domínguez; Caroca, Millar, Fuenzalida, Coria; R. Gutiérrez, Pineda.

Goles

San Felipe: -

Colo Colo: Jean Paul Pineda (7'), Roberto Gutiérrez (35') , Luca Pontigo (89', 90')

Detalles

-En el minuto 22' salió Facundo Coria lesionado (fractura entre su ojo y oreja derecha) e ingresa Mauro Olivi.