Colo Colo supera a Curicó Unido en el debut de Pablo Guede

Los albos se impusieron por 2-0 en el segundo tiempo, en un amistoso que se disputó a puertas cerradas.

Sábado 23 de julio de 2016

Pablo Guede tuvo un debut triunfal al mando de Colo Colo, luego que su equipo se impusiera este sábado por 2-0 a Curicó Unido.

El cuadro albo se quedó con la victoria por 2-0 en un duelo amistoso que se jugó en el Estadio Monumental a puertas cerradas.

Con equipo titular, el "Cacique" no pudo ponerse al frente en el marcador en el primer tiempo, el que estuvo marcado por la lesión de Justo Villar, quien por problemas musculares dejó su puesto a Paulo Garcés.

Con diez modificaciones en el complemento, Colo Colo fue en busca de la victoria, la que consiguió en los minutos finales del compromiso.

Ramón Fernández a los 80' y Cristián Gutiérrez a los 88' le dieron la victoria a los albos que vieron cómo el inicio de la era Guede se dio de la mejor manera.