Colo Colo triunfa en la agonía con Marcos Bolados como héroe

Con un agónico gol del delantero, el "Cacique" derrotó 1-0 a Palestino en el Estadio Monumental y afianzó su liderato en el Campeonato Nacional.

Domingo 14 de agosto de 2022

Colo Colo alargó la racha de victorias en el Campeonato y derrotó 1-0 a Palestino en el Estadio Monumental. Con el triunfo de este domingo, amplió a nueve puntos la diferencia en la cima del Campeonato Nacional con Curicó Unido, que podría ser relevado por Ñublense siempre y cuando derrote a Unión Española.

Maximiliano Falcón anotó a los siete minutos, pero el gol se invalidó por una posición de adelanto revisada por el VAR. El conjunto de La Cisterna incomodó a los albos con la posesión de balón y repliegue en la última línea, cuestión con la cual evitó que tanto Lucero como Oroz y Bouzet sorprendieron a los defensores.

A los 51 minutos llegó la más clara para los visitantes: un cabezazo de Vicente Fernández obligó a la notable atajada de Brayan Cortés. Con el desarrollo del compromiso llegaron los cambios, y con eso, el debut del neozelandés Marco Rojas que reemplazó a Gabriel Costa.

Con más ganas que fútbol, el "Cacique" probó de distancia a través de Esteban Pavez, pero el arquero Sappa desvió al córner. Palestino, en tanto, intentó con un remate de Dilan Salgado que erró de forma increíble.

Sin embargo, en la última jugada, Marcos Bolados aprovechó una asistencia de Marco Rojas y decretó la algarabía en Macul (90'+4').