¡Atención! Colo Colo doblega a Audax Italiano y así quedó la tabla de posiciones del Campeonato Nacional

Los albos superaron al conjunto itálico y le metieron presión a Universidad de Chile, Huachipato y Cobresal.

Martes 9 de mayo de 2023

Colo Colo cumplió con lo justo y en un vacío Estadio Monumental (cumple el penúltimo partido de sanción) derrotó 2-1 a Audax Italiano por la decimotercera fecha del Campeonato Nacional de Primera División.

Los dos goles albos fueron en el lapso inicial y el primero llegó a los 11 minutos tras centro de Bruno Gutiérrez y cabezazo de Leonardo Gil, quien tuvo un amargo regreso dado que se retiró lesionado antes del entretiempo.

Antes del descanso, que se adelantó por una falla técnica en las torres de iluminación, el árbitro José Cabero revisó el VAR por una mano en el área y sancionó penal para el "Cacique" que Carlos Palacios finiquitó con calidad y tranquilidad (42').

Eso sí, el suspenso se instaló en Macul con el tardío descuento que Gonzalo Sosa (87'), pero que sólo acortó la diferencia para los visitantes.

Gracias a la victoria de esta noche, Colo Colo se instala en los primeros puestos de la competición y le pone presión a Universidad de Chile, Huachipato y Cobresal.