"Puedes pegar un combo y no es roja": La imagen más polémica del triunfo de Colo Colo

Durante el segundo tiempo del partido ante Audax Italiano, Esteban Pavez recibió una agresión que para el árbitro no fue motivo de expulsión.

Lunes 27 de noviembre de 2023

Una ola de comentarios se generó en redes sociales cuando se disputaba el segundo tiempo del partido entre Colo Colo y Audax Italiano (1-0), debido a una polémica jugada que tuvo como protagonistas a Esteban Pavez y Fernando Juárez.

¿Qué pasó? En el minuto 65 de partido, cuando ambos jugadores disputaban una pelota, se produjo una infracción sobre el jugador de los albos que, tras revisarse las imágenes, se aprecia el momento en que el mediocampista de Audax golpea a Pavez con el puño, sin embargo el juez decide no expulsarlo.

Entre los comentarios que surgieron tras la jugada, destacó especialmente la publicación del ex delantero de Colo Colo Diego Rubio, quien manifestó: "Puedes pegar un combo pero no es roja".

En tanto los hinchas se preguntaban qué pasó con el VAR que no le pidió al juez del encuentro revisar la polémica jugada.