¿Qué te pareció? La imagen más polémica del triunfo de Colo Colo sobre Audax Italiano

Agustín Bouzat protagonizó una jugada que terminó con reclamos itálicos y una petición de penal.

Martes 9 de mayo de 2023

El partido entre Colo Colo y Audax Italiano terminó con polémica y muchos reclamos. A los 90'+5', cuando los albos se imponían 2-1, un centro de Fernando Juárez dio en el lado derecho de Agustín Bouzat y de inmediato pidieron penal por una presunta mano.

El árbitro José Cabero, ante las protestas itálicas, dudó e incluso se pensó que podía ir al VAR para revisar y posteriormente sancionar, tal cual ocurrió en el primer tiempo a favor del "Cacique"... Pero no pasó.

Tras unos minutos, tomó el balón y dio por finalizado el encuentro ante la incredulidad y molestia de los azules. Algunos fueron más allá e ingresaron a la cancha con celular para mostrarle la escena al juez.