¿Recado para Carlos Palacios? El análisis de Gustavo Quinteros tras el empate de Colo Colo

El técnico se refirió al empate que lograron hispanos, sosteniendo que "faltó el pase filtrado, la última diagonal, llegar con más profundidad".

Domingo 14 de mayo de 2023

En un compromiso válido por la fecha 14 del Campeonato Nacional, Unión Española y Colo Colo solo lograron un empate 1-1 en un partido marcado por las pocas ocasiones de gol creadas por ambas escuadras.

En este contexto, el director técnico de la visita, Gustavo Quinteros, dialogó con TNT Sports una vez finalizado el encuentro y analizó el duelo. "Empezamos bien. El segundo tiempo ellos jugaron un poco mejor. Después, en los últimos 25 minutos jugamos bien también", señaló.

Asimismo, el santafesino entregó su impresión sobre lo que le faltó a sus dirigidos para ganar el compromiso. "Faltó el pase filtrado, la última diagonal, llegar con más profundidad, tener más claridad", dijo tras el partido que generó por parte de los hinchas albos una serie de críticas hacia Carlos Palacios.

Por último, el ex entrenador de Universidad Católica lamentó el error que llevó al empate hispano y valoró el punto conseguido. "Lamentablemente otra vez cometemos un error en el despeje, en la salida, y nos hacen el gol", abordó. "Creo que sumar acá, en una cancha difícil, está bien", agregó.

Ahora, Colo Colo cambia de página y comienza a pensar en el próximo duelo. El cacique, será el encargado de abrir la fecha 15 del Campeonato Nacional, cuando el próximo jueves 18 de mayo sea local ante Curicó Unido.