¡Terremoto en Colo Colo! Gustavo Quinteros no continuará como DT del "Cacique"

La final de la Copa Chile 2023 contra Magallanes será el último duelo del argentino-boliviano al mando de los albos.

Miércoles 13 de diciembre de 2023

Colo Colo y Magallanes disputan la final de la Copa Chile 2023 en lo que es el último partido de Gustavo Quinteros como director técnico del "Cacique".

Radio ADN informó que la mesa directiva de Blanco y Negro tomó una decisión y decidió que el argentino-boliviano no continúe al mando del conjunto de Macul. De acuerdo a la citada emisora, sólo el bloque Mosa respaldó una eventual renovación mientras que el bloque Vial declinó esta opción con seis votos.

Esta determinación se oficializará el viernes puesto que el directorio de la concesionaria fue citado "de emergencia" a una reunión para las 09:00 horas

Asimismo, la decisión de terminar el vínculo con Gustavo Quinteros se basa en un "desgaste" con los dirigentes, quienes cuestionaron el desempeño del adiestrador en esta temporada. Sin ir más lejos, no logró el objetivo de ser campeón nacional, como tampoco clasificar de forma directa a la fase grupal de la Copa Libertadores.

Minutos antes del compromiso de este miércoles, el oriundo de Santa Fe insinuó que su final de ciclo está cerca. "Sí, puede ser el último (partido), sí claro. Por un lado me da un poco de nostalgia que podía ser el último, que podía ser el último", sintetizó.