Deportes Concepción venció a Fernández Vial y así quedó la tabla de posiciones de LaLiga2D

Los Lilas se quedaron con el clásico penquista tras vencer al "Almirante" por 3-2 y se ubicaron como escoltas exclusivos de Deportes Melipilla.

Domingo 14 de abril de 2024

Deportes Concepción y Arturo Fernández Vial animaron una nueva versión del “clásico penquista”. La edición número 62 del duelo entre ambos elencos se disputó en el Estadio Ester Roa Rebolledo con un marco de público impresionante.

Rápidamente Los Lilas se pusieron arriba en el marcador con la anotación de Brayan Valdivia (2’). Sin embargo, Cristóbal Díaz marcó la igualdad con un tremendo derechazo en el 32’. No obstante, el empate duró apenas cuatro minutos, pues Mauro Lopes puso nuevamente en ventaja a Deportes Concepción con un veloz contraataque.

La segunda mitad continuó con la misma intensidad, sin embargo Deportes Concepción se puso en ventaja 3-1 con el gol de Brayan Valdivia en el 64’. Finalmente, Patricio Jerez descontó para el conjunto aurinegro en el 74’.

En los minutos finales del encuentro, sería el mismo Patricio Jerez quien se fue expulsado del partido por doble amarilla tras un choque con Gabriel Vargas.

Tabla de posiciones Liga2D

Con este resultado, Deportes Concepción se ubicó en la 2° posición de LaLiga2D con 15 puntos. Por su parte, el “Almirante” se encuentra en la 12° ubicación con apenas 4 unidades.