Deportes Iquique y Universidad Católica empatan por la Copa Chile y todo se definirá en el partido de vuelta

Carlos Salomón por los cruzados y Diego Fernández por los "Dragones Celestes", marcaron los goles del encuentro.

© Photosport

Martes 22 de junio de 2021

Universidad Católica y Deportes Iquique empataron 1-1 en el estadio Tierra de Campeones, en un partido válido por la ida de la segunda fase de la Copa Chile.

El primer tiempo estuvo bastante trabado en la mitad de la cancha sin que ningún equipo marcara grandes diferencias hasta que Carlos Salomón (48') abrió el marcador para los cruzados con un cabezazo que vino tras una jugada de tiro de esquina mal cobrado, ya que ningún jugador de los 'Dragones Celestes' había tocado el balón antes de que saliera de la cancha.

Ya en el segundo tiempo, el elenco de Gustavo Poyet sufrió la expulsión de Juan Fuentes (73') tras una falta sobre Carlos Espinosa y minutas más tarde Deportes Iquique aprovechó un tiro libre que fue cobrado por Diego Fernández (79') poniendo la igualdad en el encuentro.

El partido de vuelta por la Copa Chile se jugará en San Carlos de Apoquindo y determinará quien pasa la siguiente ronda de la Copa Chile.