El blooper del año: el insólito autogol de San Marcos de Arica ante la Universidad de Concepción

Los Bravos del Morro vencieron 3-1 al Campanil con una increíble anotación en propia puerta de Daniel Vicencio.

San Marcos de ARica Universidad de Concepción

Domingo 3 de marzo de 2024

El Estadio Ester Roa Rebolledo fue el escenario de un blooper que dará la vuelta al mundo. Universidad de Concepción recibió a San Marcos de Arica por la segunda fecha del Ascenso del fútbol chileno

Los Bravos del Morro se convirtieron en una visita ingrata y vencieron a domicilio al Campanil por 3-1. El primer gol del compromiso llegó en el minuto 6’ por medio de Jimmy Cisternas.

Sin embargo, y al término del primer tiempo, Universidad de Concepción igualó el marcador con la increíble anotación en propia puerta de Daniel Vicencio. Pese a aquello, el conjunto nortino se recompuso con las anotaciones de Augusto Barrios (52’) y Mikel Arguinarena (74').

Con este resultado, San Marcos de Arica consiguió una histórica victoria, pues sumó su primer triunfo en el Estadio Ester Roa Rebolledo. Además, Los bravos del Morro cosecharon sus primeros tres puntos en el campeonato.